Яблоки (начинка)

Яблоки (начинка)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Начинки для пирогов
Продукты: яблоки 500 г, сахар 4 столовые ложки, коньяк или водка 1/2 рюмки.
Рецепт приготовления: Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, обсыпать сахаром, сбрызнуть коньяком (водкой), дать постоять 1,5-2 ч и использовать как начинку.

В текущей категории (Начинки для пирогов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Яблоки (начинка)" в других словарях:

  • Начинка из мака — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Начинка из яблок для пирогов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Начинка для блинчиков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Начинка из яблок — Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2 3 ст. ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье. Эта начинка… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Начинка из черемухи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблоки натуральные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблоки в слойке - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • начинка — НАЧИНКА, и, мн род. нок, дат. нкам, ж Пищевые продукты (мясо, капуста, грибы, рис, яблоки, ягоды и т.п.) в виде фарша, нарезанных долек, джема, сладкой массы и т.п., которые кладутся внутрь печеных изделий из теста (пироги, пирожки, кулебяки,… …   Толковый словарь русских существительных

  • Начинка из сырых яблок —         В начинку из сырых яблок используются спелые яблоки, преимущественно кисло сладких и кислых сортов (анисовка, грушовка, коричное, антоновка). Их следует очистить от кожицы и семечек, нарезать плоскими дольками, пересыпать сахарной пудрой… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»